|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O.; SILVA, A. de C.; PEREIRA, A. V.; SEBASTIÁN ODORIZZI, A.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, E. S. de; MANAMI, E. C.; FAVA, F. D.; BHERING, L. L.; WITTMANN, M. T. S.; KOPP, M. M.; DALL'AGNOL, M.; ESTELA RODRÍGUEZ, N.; FABIANA EROLES, S.; BUENO, V. H. P. (ed.). Genetic improvement of alfafa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 261 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/08/1993 |
Data da última atualização: |
06/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SILVA, H. T. da. |
Afiliação: |
HELOISA TORRES DA SILVA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização morfológica, agronômica e fenológica de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) comumente plantadas em diversas regiões do Brasil. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1981. |
Páginas: |
51 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 15). |
ISSN: |
0100-8382 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São descritas 35 cultivares, melhoradas e regionais, de grãos preto e colorido, comumente cultivadas em diversas regiões do pais. |
Palavras-Chave: |
Agronômica; Brasil; Característica agronômica; Característica morfológica; Common beans; Cultivar; Feijoeiro; Fenológica; Genetical improvement; Melhoramento genético; Morfológica. |
Thesagro: |
Botânica; Características Agronômicas; Cerrado; Feijão; Germoplasma; Melhoramento Genético Vegetal; Morfologia Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1838/1/circ_15.pdf
|
Marc: |
LEADER 01272nam a2200385 a 4500 001 1192306 005 2022-09-06 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0100-8382 100 1 $aSILVA, H. T. da 245 $aCaracterização morfológica, agronômica e fenológica de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) comumente plantadas em diversas regiões do Brasil. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1981 300 $a51 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 15). 520 $aSão descritas 35 cultivares, melhoradas e regionais, de grãos preto e colorido, comumente cultivadas em diversas regiões do pais. 650 $aBotânica 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aGermoplasma 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMorfologia Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVariedade 653 $aAgronômica 653 $aBrasil 653 $aCaracterística agronômica 653 $aCaracterística morfológica 653 $aCommon beans 653 $aCultivar 653 $aFeijoeiro 653 $aFenológica 653 $aGenetical improvement 653 $aMelhoramento genético 653 $aMorfológica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|